2016

Bürogebäude PlanBar

— Sundern, Nordrhein-Westfalen —

Kunde

PlanBar Architektur

Daten

  • Beschreibung: Neubau eines Bürogebäudes für PlanBar Architektur
  • Fertigstellung: 2016
  • Leistungsumfang: Leistungsphase 1 bis 8 nach HOAI
  • Sonstiges: KFW Effizienzhaus

Beschreibung

Das puristische Gebäude steht schwebend auf einem Lichtsockel und wird über eine lange, flach geneigte Eingangsrampe erschlossen. Das offene, transparente Konzept wird durch einen mittigen, flachen Einbaukörper gegliedert. Dieser enthält sämtliche Technik- und Nebenräume sowie, stirnseitig zum Eingang platziert, das Empfangsterminal. Große und kreative Arbeitsplätze ermöglichen sowohl ein konzentriertes Arbeiten, als auch eine ungehinderte Kommunikation untereinander. Eine Theke für spontane Besprechungen mit Bauherren und Handwerkern steht neben dem Haupteingang zur Verfügung, zu dem abgetrennte Besprechungsräume, Einzelbüros, sowie Gemeinschaftsflächen für Kicker & Co.

Neubau Bürogebäude PlanBar ArchitekturNeubau Bürogebäude PlanBar Architektur | Perspektive Neubau Bürogebäude PlanBar ArchitekturNeubau Bürogebäude PlanBar Architektur | Fassade Neubau Bürogebäude PlanBar ArchitekturNeubau Bürogebäude PlanBar Architektur | Arbeitsplätze Mitarbeiter Neubau Bürogebäude PlanBar ArchitekturNeubau Bürogebäude PlanBar Architektur | Eingang